شباب الأحزاب تلتقي وزيري مجلس النواب التنمية المحلية لمناقشة ملف انتخابات المحليات.. أوائل مايو

قال أحمد حسنى، رئيس اتحاد شباب مصر إن شباب الأحزاب من المقرر أن يلتقوا رفعت قمصان، مستشار رئيس الوزراء لشئون الانتخابات أوائل شهر مايو لمناقشة آخر الاستعدادات لانتخابات المحليات.
وأكد حسنى فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" أنه من المقرر كذلك أن يلتقى شباب الأحزاب مع مجدى العجاتى، وزير الشئون القانونية ومجلس النواب وأحمد زكى بدر، وزير التنمية المحلية خلال الأسبوع الثانى من شهر مايو لمناقشة ملف انتخابات المحليات من خلال وزارة الشباب والرياضة.
وأشار رئيس اتحاد شباب مصر إلى أنه من المقرر أن يناقش شباب الأحزاب مع مجدى العجاتى، وزير الشئون القانونية ومجلس النواب وأحمد زكى بدر، وزير التنمية المحلية دراسة المقترحات المقدمة مننا حول قانون الادراة المحلية، ومدى قانونية ودستورية المقترحات بخصوص قانون المحليات.
وتابع: سنناقش مع أحمد زكى بدر، وزير التنمية المحلية الحديث عن نظام الحكم المحلى والإدارة المحلية وأهميتها فى المراقبة على الأجهزة المحلية التنفيذية والتى ستقوم بدورها فى تقوية عمل الأجهزة التنفيذية، والتى تعتبر عصب الحكم فى الدولة.