قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. وكيل صحة الشرقية يوجه بعمل جلسات ترفيهية لمرضى الغسيل الكلوى


أمر الدكتور محمد سرحان، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الشرقية، بعمل جلسات ترفيهية واجتماعية لمرضى الغسيل الكلوي، أثناء فترة الغسيل عن طريق فريق من الخدمة الاجتماعية بالمستشفى.
جاء ذلك خلال انعقاد اجتماع مديرى المستشفيات، بقاعة الاجتماعات بمستشفى القنايات المركزى، بحضور فريق من المديرية مكون من مدير عام الطب العلاجي ومدير عام الطب الوقائي ومدير الرعاية الحرجة والعاجلة ومدير إدارة المستشفيات ومدير إدارة الجودة ومدير التموين الدوائي ومدير المعامل ومسئول العنايات المركزة وبعض الأطباء بالمديرية.
وأوضح "سرحان" أنه في حالة دخول مريض أو جثة للمستشفى مجهول الهوية يتم أولًا أخذ صورة له وكتابة أي علامات مميزة به والملابس الذي يرتديها، بالإضافة إلى الإصابات الموجودة بالحالة.
ونبه على عمل صيانة دورية لأجهزة قياس غازات الدم ABG وتوفير الكيتسات الخاصة بها بجميع المستشفيات التي بها عنايات وحضانات بها أجهزة تنفس صناعي.