قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعتصام لأطباء سوهاج للمطالبة بصرف الحوافز المتأخرة

0|كتبت هبة عبد اللاه

ينظم اطباء مستشفيات سوهاج اليوم اعتصاما مفتوحا امام مكتب وكيل وزارة الصحة بمديرية سوهاج للمطالبة بصرف مقابل حوافز نوبتجيات المسائى والتى لا يتقاضى عنها الاطباء أى مقابل.
واوضح الاطباء ان هذه الحوافز صدر بخصوصها القرار الوزاري رقم (701) في اكتوبر 2011، مؤكدين أن القرار ممول من وزارة المالية وجميع مستشفيات الجمهورية تقوم بصرفها ماعدا مستشفيات محافظة سوهاج.
كما طالب الاطباء بإقالة مدير الطب العلاجي بمديرية الصحة بسوهاج الدكتور جمال عبد العال -والذي على حد قولهم - يتعسف إدارياً ضدهم ولا يراعي آداب المهنة.
وشارك في الاعتصام الدكتور أحمد فوزي نقيب أطباء سوهاج والدكتورة ابتسام ناصر عضو النقابة، ودكتور أحمد حسين عبد السلام (عضو النقابة المستقلة للأطباء تحت التاسيس)، وأطباء مستشفيات سوهاج بجميع مراكزها.