قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البيئة: تشكيل فريق عمل لمسح منطقة واقعة مهاجمة القرش "ماكو"

0|حنان توفيق

شُكل فريق عمل من المتخصصين من باحثي المحميات الطبيعية في مجال البيئة وحماية الطبيعة من منطقة الغردقة وشرم الشيخ برئاسة الدكتور محمد سالم رئيس الإدارة المركزية للتنوع البيولوجى لإجراء المعاينة لموقع حادث مهاجمة يفيد مهاجمة سمكة قرش لمركب صيد وإصابة فرد من أفراد المركب فى المنطقة الواقعة بين العين السخنة والزعفرانة.
كما تم تكليف محميات البحر الأحمر وجنوب سيناء بالاشتراك مع فرع السويس والجهات المعنية بسرعة مسح منطقة الحادث وعمل تقييم سريع للموقف لاتخاذ التوصيات العاجلة على أن يتم استكمال عمال المسح البحري للمنطقة لدراسة أسباب هذا الحادث صباح اليوم الأحد.
جدير بالذكر أنه ورد إلى غرفة العمليات المركزية اليوم السبت الموافق 4/6/6106 بلاغ من الفرع الإقليمي بالسويس يفيد مهاجمة سمكة قرش لمركب صيد وإصابة فرد من أفراد المركب فى المنطقة الواقعة بين العين السخنة والزعفرانة -وادى الدوم وتبين أن القرش من نوع ماكو Mako Shark.