قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"بيومي فؤاد" نجم رمضان والسينما في 2016.. بدأ بالإعلانات ويشارك في 7 مسلسلات وينتظر عرض 5 أفلام


تعرف على الجوكر "بتاع كله".. بيومى فؤاد
بدأ في الاعلانات والأدوار الصغيرة
يشارك فى 7 مسلسلات رمضانية وينتظر عرض 5 افلام سينمائية


أكثر فنان نراه على الشاشة، سواء الصغيرة أو الفضية.. نجده شبه يوميا فى مسلسلات الموسم الرمضانى الحالى.. أصبح انتشاره على الساحة الفنية تحت شعار "بيومى فؤاد أوعى تغمض عينيك".. أينما تنقلت بين القنوات الفضائية وجدته.. إما فى عمل فنى أو إعلانى أو توك شو.. حتى أن برامج المقالب لم يتركها..انه "الجوكر" بيومى فؤاد.

ولد بيومى فؤاد فى مدينة القاهرة يوم 16 يونيو 1965.. تخرج في كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان.. كما تخرج ضمن الدفعة الأولى لمركز الإبداع الفني قسم (إخراج).

قام بيومى فؤاد في البداية بالعمل في مجال الاعلانات.. وقد بدأ سينمائيًا بأدوار صغيرة في أفلام، مثل: (إحكي يا شهر زاد) 2009، (678) 2010، و(أسماء) 2011. بالإضافة إلى أعمال تليفزيونية، مثل: (أبواب الخوف) 2011، (رقم مجهول) 2012، و(اسم مؤقت) 2013.

زادت شهرة بيومى فؤاد مع مشاركته في مسلسل (الكبير قوي) بأجزائه الأربعة. كما حقق نجاحًا كبيرا بمشاركته في فيلم "كابتن مصر" مع محمد عادل امام وحسن حسنى وخالد سرحان.

بيومى 2016.."أوعى تغمض عينيك":
يشارك الفنان بيومى فؤاد، فى عدة افلام، من المقرر ان يتم عرضها فى دور السينما خلال الفترة القادمة، وهي: (أبو شنب) مع ياسمين عبد العزيز.. و(جحيم في الهند) مع محمد عادل امام.. و(عسل أبيض) مع سامح حسين.. و(سطو مثلث) مع احمد صلاح السعدنى.. و(عمود فقري) مع علا غانم.

كما حضر "بيومى فؤاد" بقوة خلال السباق الدرامى الحالى التى يعرض حاليا على الشاشة الرمضانية، حيث يشارك فى مسلسلات: (نيللي وشريهان، هي ودافنشي، بنات سوبرمان، الميزان، راس الغول، الكيف، شهادة ميلاد).

سينما بيومى فؤاد:
شارك "فؤاد" فى عدة اعمال سينمائية، ابرزها: (حسن وبقلظ، كنغر حبنا، الهرم الرابع، كدبة كل يوم، خيال حلمي، أوشن 14، يوم مالوش لازمة، بتوقيت القاهرة، زنقة ستات، كابتن مصر، سعيكم مشكور يا برو، حكاية ساندوتش، الجيل الرابع، عيال حريفة، الدساس، الحرب العالمية الثالثة، لامؤاخذة، جوازة ميري، صنع في مصر، في بيتنا شبح، بنات العم، أسماء، بيبو وبشير، سامي أكسيد الكربون، سيما علي بابا، 678، الرجل الغامض بسلامته، دكان شحاتة، دكتور سيلكون، احكي يا شهرزاد، بدل فاقد.

المسلسلات التليفزيونية:
قدم بيومى فؤاد عدة اعمال درامية، اهمها، (انا وبابا وماما 2، من الجاني؟، ذهاب وعودة، الكبير أوي 5، البيوت أسرار، عيون القلب، سوء تفاهم، الكابوس، بعد البداية، يوميات زوجة مفروسة أوي ج1، قلوب، شارع عبدالعزيز 2، أنا وبابا وماما، الكبير أوي 4، موجة حارة، تحت الأرض، بدون ذكر أسماء، أبواب الخوف، الكبير أوي 2، أحلم بيوم، سنوات الحب والملح، شاهد اثبات، عبودة ماركة مسجلة، راجل وست ستات (ج2)).

"بتاع كله".. اذاعة وبرامج وسيت كوم:
خاض الفنان بيومى فؤاد تجربة الدراما الاذاعية من خلال مشاركته فى ثلاث مسلسلات، هما: (مين معايا، تورا بورا، أزمة نفسية).

كما قدم "بيومى فؤاد" عدة تجارب فنية على "أبو الفنون"، حيث شارك خشبة المسرح فى أعمال ( تياترو مصر الموسم الثالث، وزير من الوزراء، زكي في الوزارة، اهلا يا بكوات، فى بيتنا شبح).

أما فيما يتعلق بتجربة السيت كوم، فقد شارك "فؤاد" فى مسلسلات: (لما تامر ساب شوقية، ربع مشكل اكسترا سبايسي، عبدالحميد أكاديمي، شباب أون لاين 2، فؤش).

لم يكتف بيومى فؤاد بذلك، حيث لم يترك مجالا لم يترك فيه بصمته، حيث شارك ايضا فى تجربة البرامج التلفزيونية، وهم (قلبك أبيض، أسعد الله مساءكم من جديد).. كما يعتبر وجها دائما على مائدة البرامج، حيث حل ضيفا على برامج (وش السعد، 100 فاصلة ريختر، ليلة سمر، رامز بيلعب بالنار.. وغيرها الكثير).