قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جوارديولا يسعى لضم برافو حارس برشلونة إلى مانشستر سيتى


بعد الأداء المخيب الذي ظهر به الحارس الإنجليزي جو هارت في بطولة كأس الأمم الأوروبية المقامة حاليا فى فرنسا ، كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن اختيار بيب جوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي الجديد وقع على كلاوديو برافو حارس نادي برشلونة كى يكون بديلًا لهارت فى ملعب الاتحاد .

وأشارت الصحيفة إلى أن مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع حارس يجيد استخدام قدميه، الأمر الذي يعتبر نقطة ضعف واضحة بالنسبة للحارس الحالي للسيتيزينز.

كان الشيلى برافو قد توج مؤخرًا بلقب أفضل حارس في بطولة كوبا أمريكا بعد أن قاد منتخب بلاده لتحقيق لقب البطولة على حساب الأرجنتين حيث كان له الفضل الأكبر في هذا الفوز بالرغم من مستوى أدائه المتذبذب في بداية البطولة.

ويسعى برشلونة جاهدًا للتوفيق بين حارسيه الكبيرين كلاوديو برافو والألماني مارك تير شتيحين الذي يسعى إلي أن يكون أساسيًا على حساب برافو، الأمر الذي قد يستغله جوارديولا فى اقناعه بالانتقال للعب فى مانشستر.

ومع ذلك ، أشارت ديلي ميل إلى أن جوارديولا يدرك مدى صعوبة مهمة ضم برافو من برشلونة ولذا فإنه وضع خيارين بديلين هما فيكتور فالديز الحارس السابق لبرشلونة وجيرونيمو روللي حارس ريال سوسيداد.