بالصور.. إزالة الباعة الجائلين بشوارع الجيش وبورسعيد والازهر

شن حى الموسكى برئاسة المهندس طارق صلاح حملتين مكبرتين لازالة الاشغالات والباعة الجائلين بشوارع وميادين الحي.
جاء ذلك بالاشتراك مع مساعدى رئيس الحى والمتابعة الميدانية والاشغالات والسيد مأمور قسم الموسكى ونائبه ومباحث قسم الموسكى ومعاونه وشرطة مرافق الحى.
وقال "صلاح"، ان الحملات شملت شوارع الجيش وبورسعيد والازهر وسوق الكانتو وميدان العتبة ورصيف حلاوة وامام بنك مصر وشارع البوستة واول محمد على وشارع العطار.
وتابع رئيس الحي ان الحملة اسفرت عن رفع جميع الاشغالات المتواجدة بالشوارع لتحقيق السيولة المرورية للمارة والسيارات وتم تحرير محاضر باعة جائلين و ايداع المضبوطات بمخازن الحى، مشددًا على استمرار الحملات لازالة الاشغالات والقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين لتيسير الحركة المرورية وتجنب التكدس فضلا عن الارتقاء بالشكل الجمالى لشوارعه.