الغضبان:9 شركات عملاقة تعمل بمشروعات شرق بورسعيد

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بان بورسعيد هي قاطرة التنمية الحالية في مصر وفي غصون سنوات قليلة ستكون منبرا اقتصاديا واستثماريا عالميا نظرا للمشروعات الضخمة والعالمية التي ستقام بها والتي ستجعل المحافظة في مصاف المحافظات العالمية.
وأضاف محافظ بورسعيد بان هناك 9 شركات تعمل في مشروع تنمية شرق بورسعيد وهناك تحول جذري ستشهده المحافظة في النصف الثاني من عام 2018 بسبب اعمال التنمية و المشروعات والمصانع التي ستنشئ بمنطقة شرق بورسعيد وسيتم الانتهاء منها.
وأوضح الغضبان أنه تم الانتهاء من إنشاء أول مصنع بالمنطقة الصناعية بشرق بورسعيد كباكورة لأكثر من ألف مصنع بالمنطقة.
وشدد الغضبان بانه خلال أقل من عام سوف يكون أكثر من 100 مصنع تم الانتهاء منه وهي مصانع لكيانات كبيرة .
ولفت المحافظ بأنه يجري العمل في إقامة 5 مصانع بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد بإجمالي رأس مال مليار ونصف جنيه وذلك في فترة 6 أشهر وهي فترة وجيزة لإنشاء تلك المصانع.