قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس أمين الشرطة المتهم بقتل سائق المعادى 4 أيام


قررت نيابة حوادث جنوب القاهرة حبس أمين الشرطة المتهم بقتل سائق بالبساتين 4 أيام على ذمة التحقيقات خلال قيامه بفض مشاجرة أسفل دائرى البساتين.

ووجهت النيابة للشرطى تهمة القتل العمد، بينما أكد الشرطى أن الرصاصة قد خرجت بالخطأ دون قصد، وتم التحفظ على السلاح الميرى .

وتبين من مناظرة جثة السائق القتيل أنه مصاب برصاصة فتحة دخول وخروج بالرأس، فقررت النيابة تشريح جثته لبيان سبب الوفاة.

وكان اللواء خالد عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة قد تلقى إخطارا من اللواء عبدالعزيز خضر مدير مباحث العاصمة بحدوث مشاجرة بطريق الأوتوستراد أسفل الطريق الدائرى بالبساتين بين سائقين سرفيس للخلاف على أولوية المرور.

وتبين من التحريات التى قادها اللواء أحمد الألفى مدير المباحث الجنائية بالقاهرة، أن أحد أمناء الشرطة من قوة قسم شرطة البساتين والمعين خدمة ملاحظة الحالة بالمنطقة قد تدخل لفض مشاجرة عقب استغاثة طرفى المشاجرة به، حيث قام بإطلاق عيار نارى تحذيرى فى الهواء من الطبنجة عهدته، أسفرت عن إصابة سائق من طرفى المشاجرة بطريق الخطأ التى أودت بحياته.

فيما تجمهر العشرات من سائقى السرفيس بموقف عرب المعادى إثر وقوع مشاجرة فى الساعات الأولى من صباح أمس التى أسفرت عن مقتل زميل لهم و اتهموا فيها أمين شرطة بارتكاب الجريمة.