قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير التعليم : الدراسة 24 سبتمبر ولا نية لتأجيلها

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم
0|ياســـمين بدوي

أكد الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم، اليوم السبت، أنه لا نية لتأجيل العام الدراسي الجديد، مشيرًا إلى أنه من المفترض أن يبدأ العام الدراسي في موعده المحدد فى 24/9/2016.

وجه الوزير مديري المديريات بالتواصل مع السادة المختصين بالمحافظات، للتخلص من جميع الإشغالات خارج أسوار المدارس قبل بداية العام الدراسى الجديد.

أكد وزير التربية والتعليم، أنه بالنسبة لموضوع إلغاء امتحانات "الميدتيرم"، فقد تم عرض المشروع على المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي، وتم الموافقة عليه بعد الدراسة.

وقال الهلالي: أصدرت تعليماتى بعرضه على الرأي العام، وإتاحة الفرصة للحوار المجتمعى من خلال طرحه على الموقع الرسمى للوزارة، قبل إصدار القرار الوزاري المنظم لهذا الشأن.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذى عقده الوزير بمحافظة القليوبية، بحضور الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية، وألفت فرغلى مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة وعدد من أعضاء مجلس النواب عن المحافظة.