ديختر: سأخدم إسرائيل بصورة أفضل كوزير للجبهة الداخلية

أكد عضو الكنيست عن حزب "كاديما" آفي ديختر اليوم الثلاثاء بأن قرار قبوله منصب وزير الجبهة الداخلية هدفه خدمة إسرائيل بأفضل الوسائل الممكنة.
ونقلت صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية- على موقعها الإلكتروني - عن ديختر تعقيبا علي انسحابه من كاديما وقبوله لطلب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك بأن يحل محل وزير الجبهة الداخلية ماتان فيلنائي الذي تم تعيينه سفيرا لاسرائيل لدي الصين قوله "عقب فترة طويلة من المداولات توصلت إلي قرار ليلة أمس الاثنين وابديت موافقتي لنتنياهو وباراك على تولي هذا المنصب ".
وقال ديختر "لقد وضعنا الاعتبارات الحزبية والشخصية جانبا، وكما هو الحال في ال42 عاما الماضية منذ انضمامي لجيش الدفاع الإسرائيلي وقيامي بخدمة البلاد على أفضل وجه ممكن،اعتقد انني حاليا سأبذل مزيدا من الجهد لخدمة إسرائيل بصورة افضل من اى وقت مضي ".
وكان ديختر قد عمل في الماضي رئيسا لجهاز الأمن العام ووزيرا للامن الداخلي في حكومة ايهود اولمرت، كما أعرب خلال الأشهر الأخيرة عن دعمه لانضمام حزب كاديما إلى حكومة بنيامين نتنياهو ، كما أعلن عن معارضته لقرار رئيس الحزب شاؤول موفاز الانسحاب من الائتلاف الحكومي.