قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى: نائب برلماني يتبني تدويل قضية أهالي النوبة .. فيديو

ارشيفية
ارشيفية
0|عبدالصمد ماهر

قال الإعلامي أحمد موسى، إنه فوجئ بان نائب برلماني" محترم" عقد اجتماعا لأهالي النوبة، وصدر عنه توصيات منها ماهو إيجابي ومنها ما هو سلبي.

وأضاف "موسي"، خلال برنامجه «على مسئوليتي» المذاع عبر فضائية «صدي البلد»، أن أهم ما توقف عنده في التوصيات هي «إطلاق رسالة تهديد للدولة» والتي تقضي إمهال الدولة 3 شهور وبعدها يقوم النشطاء بأخذ أي إجراءت ضد الدولة المصرية اي كانت تلك الإجراءت.

لافتًا إلي أنه لابد من سؤال النائب عن أحقيته في تدويل تلك القضية من أعطه الحق وهو والنشطاء لإثارة أزمة جديدة بين أبنائنا في النوبة ممن نعتز بهم ونقدرهم للغاية.

وأكد موسي، أن هناك حملة لجمع التوقيعات لتهديد الدولة المصرية بالخارج ومعاقبة مصر، موضحًا أن سيادة النائب المحترم لابد أن يجاوب هل يخضع لابتزاز لهؤلاء النشطاء؟ أو اي جهة قامت بذلك؟.