قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المقاولون العرب توقع عقد إنشاء مبان فندقية بالإمارات

المهندس محسن صلاح و الشيخ سلطان الغرير
المهندس محسن صلاح و الشيخ سلطان الغرير
0|آمنة عبدالعظيم

وقع المهندس محسن صلاح رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب والشيخ سلطان الغرير رئيس مجلس إدارة شركة الغرير للعقارات، عقد إنشاء عدد 2 مبنى فندقى بوسط دبى بقيمة 55 مليون درهم إماراتى.

وأوضح المهندس محسن صلاح، أن العقد يأتى كمرحلة أولى ضمن مجموعة مشاريع تصل قيمتها إلى 600 مليون درهم إماراتى.

وأضاف " صلاح" أن المبنى الواحد مكون من دور أرضى وأربعة طوابق للاستخدامات الفندقية وبمسطح مبان قدره 350 ألف قدم مربع وجار طرح 10 مبان أخرى على أن يبدأ التنفيذ فى يناير من العام القادم.

وعن الأعمال التى تقوم الشركة بتنفيذها أكد صلاح أن المقاولون العرب قامت بتنفيذ العديد من المشروعات بدولة الإمارات ويجرى حاليا الانتهاء وتسليم مبنى بارتفاع 73 طابقا كما تقوم الشركة بتنفيذ مبنى مكون من 35 طابقا وينتهى العمل به فى اول 2018 ، مضيفا أن الأعمال الجارية فى دولة الإمارات تبلغ 450 مليون درهم.

وأعرب رئيس شركة المقاولون العرب عن سعادته بوجود الشركة فى السوق الإماراتى وما تتمتع به من سمعة طيبة وسط المنافسة الكبيرة هناك.

حضر توقيع العقد المهندس منجد العلمى نائب رئيس مجموعة الغرير العقارية، والمهندس كريم إسماعيل مدير مشروعات مجموعة الغرير والمهندس محمد عصام مدير فرع المقاولون العرب بدولة الإمارات .