البرلمان يكرم الشيخة فريحة الأحمد بالكويت

وصل اليوم وفد من مجلس النواب برئاسة النائب عبدالحميد كمال رئيس الكتلة البرلمانية لحزب التجمع، والنائب حمدي سليمان، لتكريم الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح رئيس الاتحاد العربي، لمكافحة التزوير والتزييف وتقديم درع مجلس النواب المصري للشيخة، تقديرا لجهودها في مجالات التنمية وتدعيم الاقتصاد المصري والدولة المصرية، كما سيتم تكريم اسماء رؤساء مجلة الامة الكويتي السابقين تقديرا لهم.
وستقام غدا احتفالية كبري بمرور ١٥٠ عاما علي الحياة النيابية في مصر والكويت ودورها في الوطن العربي وتأثير البرلمان المصري منذ نشأته علي البلاد العربية ودور مجلس الأمة الكويتي في الحياة السياسية العربية.
كما سيقوم الوفد بعدد من اللقاءات علي هامش الاحتفالية، كما أن الشيخة فريحة استضافت الوفد البرلماني وأكدت احترامها الدائم للشعب المصري ودعمها الكامل لتنمية العلاقات المصرية الكويتية.