قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قيادي منشق بـ6 إبريل يكشف عن أسرار الخلافات داخل الحركة.. فيديو

شريف الصرفي
شريف الصرفي

قال شريف الصيرفي، أحد المنشقين عن حركة 6 إبريل، إن طارق الخولي كان يسعى إلى تحويل الحركة لحزب لتكون رسمية، موضحا أن طارق الخولي سعى لتطهير وتنظيف الحركة لتكون بعيدة عن الشبهات بسبب بعض الأساليب الغير لائقة.

وأضاف «الصيرفي» خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن شريف الروبي طلب فصل طارق الخولي من الحركة خوفا على «السبوبة»، موضحا أنه كان هناك حجم كبير من الغل والحقد على طارق الخولي من قبل قيادات الحركة.

وأشار أحد المنشقين عن حركة 6 إبريل، إلى أن هناك مجموعة متخصصة لتضليل الرأى العام على مواقع التواصل الإجتماعي، مشيرا إلى أن هناك مجموعة «شلة وسط البلد» هي التى تحدد من يتم تصعيده معنويا ومن يتم تجاهله، وعمل من أشخاص مجرمين أبطال على السوشيال ميديا.

وأوضح أن حركة 6 إبريل أدعت أن عرب شركس أبطال، منوها إلى أن هناك قيادات في حركة 6 إبريل حريصة على عدم الظهور حتى لاتحبس.