انطلاق التشغيل التجريبي لـ3 مراكز تكنولوجية بدمياط.. صور

أطلقت محافظة دمياط ، مشروع تطوير خدمات المواطنين بالمحافظة " برنامج تطوير الخدمات الحكومية " والذي يعتمد علي نظام الشباك الواحد بما يحقق الارتقاء والنهوض بالخدمات المقدمة للمواطن والإصلاح الإدارى ومكافحة الفساد من خلال انشاء المراكز التكنولوجية.
انطلقت فعاليات التشغيل التجريبي لـ 3 مراكز تكنولوجية لخدمة المواطنين بمراكز ومدن، فارسكور، الزرقا، كفر البطيخ، والتي بدأت في استقبال طلبات المواطنين منذ أمس الاحد، بالمراكز التكنولوجية بدلا من إدارات الوحدات المحلي.
ومن جانبه صرح اللواء المهندس سامي حموده سكرتير عاممحافظة دمياط، أن المشروع سوف يقدم 23 خدمة منها، إصدار تراخيص البناء، إصدار تراخيص المحلات، إصدار تراخيص الإشغالات، إصدار تراخيص الإعلانات، إصدار تراخيص إشغال الطرق، إصدار تراخيص تصاريح الحفر، وإصدار تراخيص توصيل المرافق، الإيرادات.
وأضاف أن الخدمات لاقت قبولا ورضا من المواطنين، حيث سهلت عليهم انجاز الخدمات بشكل سريع ومميز مع تقليل معدل تردد المواطنين على مجالس المدن والمراكز وتقليل التواصل المباشر بين طالب الخدمة ومؤديها وهذا بدوره يؤدى إلى رفع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة وتفعيل مبدأ الشفافية والنزاهة على مستوى المحافظة، بالإضافة الى تقديم الخدمات بصورة حضارية بما يحقق التحول التدريجي من النظام الورقي إلى النظام الإلكتروني.