قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ المنيا: تكليف قيادتين بالإشراف على مراكز الشمال والجنوب.. صور


أعلن عصام البديوي، محافظ المنيا، عن تكليف اثنين من القيادات المحلية التي لها رصيد كبير من الخبرة والكفاءة في العمل التنفيذي، وذلك للإشراف على رؤساء المراكز والمدن.

تم اختيار اللواء ناصر فتحي، رئيس مدينة مطاي السابق، للإشراف على مراكز القطاع الشمالي، التي تضم مراكز سمالوط، ومطاي، وبني مزار، ومغاغة، والعدوة، وتكليف إسماعيل الفحام الذي شغل منصب رئيس مدينة المنيا السابق، بالإشراف على مراكز القطاع الجنوبي، والتي تضم المنيا، وأبو قرقاص، وملوي، وديرمواس.

وقال "البديوي"، خلال اجتماع المجلس التنفيذي، إن تلك التكليفات تأتي لمواكبة حركة تعيين القيادات المحلية، والتي أعلنتها وزارة التنمية المحلية وشملت تعيين رؤساء جدد لـ5 مراكز بالمحافظة وهي: مراكز العدوة، ومطاي، وأبو قرقاص، وسمالوط، والمنيا، بهدف الاستفادة من الخبرات في مجال المحليات والمتابعة الميدانية والتدخل والمساندة في المشاكل التي تواجه بعض المراكز، وتقديم الدعم الفني لرؤساء المراكز والمدن الجدد، ونقل خبرة الشارع لهم والإسهام في المتابعة الميدانية للمشاكل الجماهيرية وتنفيذ المشروعات القومية.

وأضاف أنه سيتم تعيين مساعدين لرؤساء المدن من خلال لجان خاصة، وذلك لتطوير الأداء في العمل، كما سيتم إعلان أكبر حركة تغيير لرؤساء الوحدات القروية، حيث بدأت اللجنة في عقد لقاءات مع متقدمين لشغل وظائف قيادية بالوحدات القروية بهدف ضخ دماء جديدة قادرة على العطاء والعمل.