محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال ترميم المسجد الإبراهيمي بدسوق.. «صور»

تفقد اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاثنين، أعمال ترميم وتدعيم أعمدة المسجد الإبراهيمي بمدينة دسوق.
جاء ذلك بحضور المحاسب محمد أبو غنيمة، السكرتير العام المساعد، والمهندس أسامة كامل، رئيس مركز ومدينة دسوق، وعدد من القيادات التنفيذية.
وقال محافظ كفرالشيخ إنه تم الانتهاء من ترميم وتدعيم أعمدة المسجد في المرحلة الأولى والتي بلغت 88 عمودًا، حيث تم حاليا الانتهاء من ترميم 103 عمود من إجمالي 148 عمودًا، مضيفًا أنه تم الانتهاء من تنفيذ 750 مترا رسوم وزخارف إسلامية، بالإضافة إلى الانتهاء من دهانات الحوائط للمسجد.
ومن ناحية أخرى، قرر محافظ كفرالشيخ البدء فورًا فى أعمال تجميل واجهة المسجد الإبراهيمي بالكامل، مشددًا على الانتهاء من أعمال الترميم والتدعيم فى موعدها المقرر.
وقال المحافظ : إن افتتاح أعمال ترميم المسجد الإبراهيمي تكون خلال هذا العام لتشهد عهدًا جديدًا من السياحة الدينية القادمة إلى المسجد الإبراهيمي.