قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أفريكا نيوز عن زيارة ميسي: مصر نجحت في علاج مليون مريض فيروس C

0|نور عادل

أبرز موقع أفريقا نيوز زيارة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى مصر في حملة لسياحة العلاجية في حملة شعارها "عالم خالي من فيروس سي".

وعنون الموقع الإليكتروني تقريره عن زيارة ميسي قائلا :" ميسي لزيارة مصر في حملة حية ضد التهاب الكبد الوبائي".

وكشف عن أن اللاعب كان من المقرر أن يزور مصر في شهر ديسمبر الماضي ولكن الزيارة تأجلت بعد حادث إرهابي بتفجير كنيسة البطرسية،وتأجل مرة ثانية عقب خسارة برشلونة من باريس سان جيرمان بأربعة أهداف نظيفة في دوري أبطال أوروبا.

وأكد الموقع الإليكتروني أن مصر تعد محط اهتمام من جميع البلاد وذلك بعد وصولها إلى نجاح كبير في علاج حوالي مليون مريض من التهاب الكبد الوبائي.

وقد وصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عصر اليوم الثلاثاء إلى مطار غرب القاهرة واتجه إلى زيارة الهرم الأكبر وتفقده وأنتقل بعد ذلك إلى أحد الفنادق الكبري ليقيم بها.