قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تكليف لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بمتابعة عقارات إمبابة المتصدعة

0|محمد الصاحى

تفقد اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة، المنازل المتصدعة فى منطقة إمبابة والتى أمرت قوات الحماية المدنية، الأسر التى تسكن العقارات بسرعة إخلائها حفاظًا على أرواحهم وحياة المواطنين.

وكلف المحافظ لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بالمحافظة بممارسة عملها وسرعة تقيم الوضع الحالى للعقارات والتوصل للبدائل الأمثل ووضع حلول عاجلة حفاظا على ارواح المواطنين القاطنين فى العقار والعقارات المجاورة والمارة فى الشارع.

وكان شارع العروبة بمنطقة إمبابة قد شهد تصدع 3 منازل، ما تسبب فى حدوث شروخ بالحوائط، وتمكنت أجهزة الأمن من إخلاء 15 أسرة من 12 منزلًا منها، خوفًا على حياة الأهالى.

وتسبب الهبوط فى إغلاق الطرق أمام المارة بالشارع، بالإضافة إلى إغلاق عدد من المحلات التجارية مع إخلاء أكثر من 15 أسرة من العقارات المتصدعة خوفًا من سقوطها.