موظف ونجله يمزقان جسد حلاقين في شبين القناطر
تعدى موظف ونجله على جسد حلاق وشقيقه بشبين القناطر فى مشاجرة نشبت بينهما، بسبب الخلاف على ثمن وقيمة الحلاقة، فأصابهما بإصابات متفرقة بالجسد، وتم نقل المصابين إلى المستشفى وضبط المتهمين، وتولت النيابة التحقيق.
تلقى العقيد عبد الله جلال، رئيس فرع البحث الجنائى بالخانكة، بلاغا بإصابة كل من السيد أحمد البدوي، حلاق مقيم تل بني تميم - دائرة مركز شبين القناطر، وشقيقه محمود حلاق، مصابين بجروح نافذة بالجسد، وتم إخطار اللواء أنور سعيد، مدير أمن القليوبية.
بالانتقال والفحص، وسؤال المصابين اتهما كلا من "حسن. ا"، موظف بشركة المياه، ونجله إبراهيم، طالب، وذلك لحدوث مشادة كلامية بمحل الحلاقة الخاص بالمصابين على قيمة الحلاقة تطورت إلى مشاجرة قام على أثرها المتهم الثاني بالتعدي على المجني عليهما محدثا إصابتهما بسلاح أبيض مطواة كانت بحوزته.
تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين والسلاح الأبيض (مطواة) المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتولت النيابة التحقيق.