قالت ياسمين رحيم، صاحبة «عربة البرجر»، إنها سعيدة بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم في مؤتمر الشباب الوطني المُنعقد بمدينة الإسماعيلية، واهتمامه بأزمتها، موضحًا أن الرئيس أمر بإصدار تصاريح مؤقتة لحين تقنين الأوضاع.
وأضافت «ياسمين» خلال تصريحات تليفزيونية، أنها التقت المحافظ وأكد لها أنه يدرس الموضوع لتوفير مكان جديد، ورغم ذلك لم تنتظر ونزلت للعمل على الفور دون انتظار، متابعة «قررت إنى أنزل أشتغل ومحدش هايوقفني واللى عايز ييجي أهلًا وسهلاً، إحنا خلاص بعنا القضية».
وأوضحت صاحبة «عربة البرجر»، أن لديها من العمر 31 عامًا حاصلة علي بكالوريوس إدارة أعمال، ولم تجد عملاً يناسبها لذلك لجأت إلى الوقوف بعربة البرجر، مؤكدة أنها تعمل على عربة البرجر منذ 3 أشهر والأهالي تأتي لها خصيصًا دون عن المحلات الأخرى.