قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سفارتنا فى بيروت تتابع قضية مواطن فر من الإمارات إلى لبنان


صرح الوزير المفوض عمرو رشدى المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية بأن السفارة المصرية فى بيروت تتابع أولا بأول تطورات التحقيقات التى تجريها السلطات اللبنانية مع مواطن مصرى تم احتجازه فى بيروت إثر صدور مذكرة من الإنتربول بالقبض عليه لاتهامه فى قضية تزوير واحتيال فى الإمارات.
وأضاف المتحدث أن السلطات اللبنانية أفادت السفير أشرف حمدى ، سفير مصر فى بيروت ، بأنه قد تم فى بادئ الأمر احتجاز جواز سفر المواطن وإطلاق سراحه إلى حين البت فى طلب القبض عليه ، إلا أن محاولته الهرب من لبنان عن طريق البحر أدت إلى قيام الجيش اللبنانى بالقبض عليه وتسليمه إلى القضاء المختص.
وقد أوفد السفير حمدى مندوبا من القسم القنصلى فى السفارة لزيارة المواطن ومتابعة سير التحقيقات ، كما وجه خطابا رسميا إلى قاضى التحقيق اللبنانى لطلب إخلاء سبيل المواطن وطلب إفادة السفارة بحيثيات القضية ، وتواصل السفارة متابعتها الحثيثة لسير القضية والتحقيقات.