ضبط شرطيين مفصولين حاولا سرقة سيارة نقل بعد إصابة قائدها بالشيخ زايد

كشفت مباحث الشيخ زايد عن عصابة يتزعمها شقيقان شرطيان مفصولان لسرقة السيارات، حيث ألقي القبض عليهما أثناء محاولة سرقة سيارة نقل من قائدها بجوار مول السلاب بطريق المحور المركزي.
وكشفت التحريات التي أجريت باشراف اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، عن أن قسم شرطة الشيخ زايد تلقى بلاغا من الأهالي بضبط شخصين أثناء شروعهما في سرقة سيارة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم إسلام المهداوي، رئيس مباحث قسم الشيخ زايد، والرائد محمد المسلمي، معاون المباحث، وتم إلقاء القبض على المتهمين.
وكشفت تحريات العقيد عمرو البرعي، مفتش مباحث قطاع أكتوبر، والمقدم محمد أبو القاسم، وكيل فرقة أكتوبر، أن المتهمين هما "طارق. م"، 38 سنة، عاطل، وشقيقه "أيمن"، 42 سنة، عاطل، وعثر بحوزتهما على سلاح أبيض "مطواة"، وأنهما استدرجا قائد السيارة رقم 53615 نقل الفيوم ماركة شيفروليه من منطقة زهراء مدينة نصر بحجة نقل بعض الأثاث من منطقة الشيخ زايد.
وأوضحت التحريات التي أجريت برئاسة اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث، أنه فور وصول السيارة إلى طريق المحور المركزي بجوار مول السلاب، فوجئ قائد السيارة "خالد. ش"، 26 سنة، سائق، بقيام المتهمين بتهديده بالمطواة لترك السيارة، وعندما قاومهما تعديا عليه بالسلاح محدثين إصابته بجرحين قطعيين بالرقبة واليد اليمنى فاستغاث السائق بالأهالي الذين تمكنوا من ضبطهما.
بمواجهة المتهمين، أقرا أمام العميد عبد الوهاب شعراوي، رئيس مباحث قطاع أكتوبر، بارتكابهما الواقعة، فتم تحرير المحضر اللازم وأحيلا إلى النيابة العامة للتحقيق.