قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بكري: تداعيات قطع العلاقات مع قطر ستعجل بسقوط نظام تميم.. فيديو

0|فاطمة رضا

قال النائب مصطفي بكري، عضو مجلس النواب، إن البدايات لا تؤكد علي أن هناك تصعيدا حقيقيا في مواجهة حكم قطر، الذي ثبت بالدليل العملي انه يحرض علي الإرهاب والعنف في العديد من الدول العربية.

وأضاف "بكري"، في تصريحات تليفونية، لبرنامج "الآن"، المذاع علي فضائية "إكسترا نيوز"، صباح اليوم الاثنين، أن السجل الكامل لحكم قطر فيما يتعلق بتمويل ودعم الإرهاب، لن ينتهي بمجرد قطع العلاقات الدبلوماسية مع الدول العربية والخليجية.

وتوقع عضو مجلس النواب، أن يستمر التصعيد بين الدول العربية والخليجية وقطر، وأن تدعو جامعة الدول العربية إلى اجتماع لاتخاذ موقف لتجميد عضوية قطر بالجامعة.

وأشار "بكري" إلي أن هناك اتجاها واضحا باللجوء إلى مجلس الأمن والتقدم بشكوى مدعمة بالأدلة لدعم قطر للإرهاب، لافتًا إلي أنه سيكون هناك حسم خلال الأيام القليلة القادمة في مواجهة قطر، فضلًا عن وجود تداعيات للقرارات التي تم اتخاذها بما يعجل بسقوط النظام القطري.