موظف يشعل النيران في نفسه داخل مقر «مصر للتأمين» بالدقي اعتراضا على نقله

شهد مقر شركة مصر للتأمين محاولة موظف الانتحار حرقا بعد قيامه بسكب جركن بنزين على جسده وإشعال النيران به اعتراضا على قرار نقله من إدارة أخرى، فضلا عن وجود خلافات مع زوجته دفعته لإشعال النيران في نفسه، وتم نقله إلى المستشفى في حالة سيئة.
تلقى اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة الدقي بتلقيهم بلاغا بإشعال موظف النيران بنفسه بمقر شركة مصر للتأمين بشارع إيران.
وأفادت تحريات العميد إيهاب شلبي، مفتش مباحث قطاع شمال الجيزة، بأن أحمد زكي، المحامي وكيلا عن رئيس مجلس إدارة شركة مصر للتأمين، أبلغ قسم الشرطة بقيام "محمود. م"، 45 سنة، كاتب رابع بإدارة شئون المقر بالشركة، بسكب كمية من البنزين على نفسه من جركن وأشعل النيران بنفسه بمقر الإدارة، وتم نقله لمستشفى قصر العيني.
وأضافت التحريات التي أجريت برئاسة اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث، أن الموظف تم نقله من الإدارة الطبية إلى إدارة شئون المقر منذ 4 أيام، وأنه أبدى تضرره من النقل، كما أنه توجد خلافات بينه وبين زوجته، وأنه حضر صباح اليوم، الخميس، إلى مقر الشركة وبحوزته حقيبة بلاستيك بداخلها جركن وقام بسكب محتواه من البنزين عليه أثناء جلوسه على مكتبه وأشعل النيران بجسده، وأفادت التحريات بأن الموظف أصيب بحروق بنسبة 80% بأماكن متفرقة من الجسد ولا يمكن استجوابه.
تحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.