وكيل مجلس النواب يغادر إلى المغرب لبحث انتهاكات الأقصى

غادر القاهرة اليوم الأربعاء " السيد الشريف " وكيل أول مجلس النواب متوجها إلى المغرب للمشاركة في الاجتماع الطاريء للاتحاد البرلماني العربي بمقره بالعاصمة المغربية الرباط، وذلك لبحث الانتهاكات الإسرائيلية الصارخة لحرمة المسجد الأقصى المبارك.
صرح " الشريف " قبل مغادرته : سألقى كلمة مصر في المؤتمر للتأكيد على الرفض التام لمنع سلطات الاحتلال الإسرائيلي إقامة صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، وما يشكله من خرقً للقانون الدولي، واستفزازً لمشاعر كافة المسلمين ويهدف الإجتماع إلى اتخاذ موقف عربي موحد، من البرلمانات العربية الممثلة للشعوب العربية، بشأن التجاوزات ضد المسجد الأقصي المبارك، وأن الأحداث التى شهدتها القدس مؤسفة ويجب علي الإدارة الإسرائيلية والرأي العام في إسرائيل التوقف تماما عن هذة الممارسات غير المقبولة وغير المبررة، لتجاوزها كل الأعراف والتقاليد الدولية والأوامر الدينية التى جاءت بها الرسالات السماوية .
وأضاف "الشريف"، أن الإجراءات الإسرائيلية مستفزة وغير مقبولة من كل الشعوب الإسلامية، مطالبًا الأصوات المعتدلة بالتدخل وإعمال الحكمة في هذا التوقيت الصعب و أن مصر ستظل السند والداعم للقضية الفلسطينية، بالإضافة إلي سعيها إلي دعم عملية السلام في الشرق الأوسط لتحقيق العدل ولتنعم كل الدول بالأمن والاستقرار .