قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكتاتني يعلن برنامجه الانتخابي السبت المقبل بالحرية والعدالة


يعقد الدكتور محمد سعد الكتاتني، المرشح لرئاسة حزب الحرية والعدالة السبت المقبل، مؤتمرًا صحفيًا بمقر الحزب بشارع منصور لإعلان برنامجه الانتخابي لرئاسة الحزب.
وكانت اللجنة المشرفة علي انتخاب رئيس حزب الحرية والعدالة، قد أغلقت أمس باب الترشيح وتقديم أوراق الترشيح لانتخابات رئيس الحزب المقرر إجراؤها يوم الجمعة الموافق 19 كتوبر بمقر المدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر.
وقدم الدكتور عصام العريان (109) تزكيات من أعضاء المؤتمر العام، فيما قدم الدكتور محمد سعد الكتاتني(435) تزكية من أعضاء المؤتمر العام.
وطبقا للجدول الزمني لانتخاب رئيس الحزب فإن اللجنة المشرفة علي الانتخابات استقبلت اليوم وستستقبل غداً الطعون ضد المرشحين علي أن يكون البت فيها يوم 13 أكتوبر المقبل ثم تعلن الأسماء النهائية يوم 14 أكتوبر.
وكانت اللجنة قد أعلنت أن هناك قواعد منظمة للدعاية الانتخابية تقوم علي الحيدة وتكافؤ الفرص بين المرشحين بما يمكن كل مرشح في التعبير عن نفسه وإقناع أعضاء المؤتمر العام ببرنامجه، وتشمل القواعد المنظمة لعملية الدعاية حق كل مرشح استخدام مقار الحزب في الدعاية وعقد اللقاءات مع جمهور الناخبين دون استخدام المسئولين عن الحزب في الحشد له وقيام جريدة الحزب وموقعها الإلكتروني وصفحتها علي موقع التواصل الاجتماعي بمنح مساحات متساوية للمرشحين سواء من حيث الحوارات الخاصة أو التغطيات الصحفية المتعلقة بنشاطهم، ومن بين ذلك أحقية كل مرشح في نشر ثلاثة إعلانات في الجريدة علي مساحة ربع صفحة لكل إعلان.