قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

413 مليوناً و681 ألف جنيه قروضًا للشباب لتمويل 6220 مشروعًا بالشرقية


أكد اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية أن إجمالي حجم القروض المقدمة من خلال المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك" بلغ 413 مليوناً و681 ألف جنيه بمدن ومراكز وقرى المحافظة لتمويل "6220 "مشروعًا متنوعًا وتوفير 23 ألفاً و328 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة لأبناء المحافظة.

وأشار المحافظ إلى أن مركز ومدينة الزقازيق "حي أول وثان" جاء في المركز الأول حيث بلغ حجم القروض المقدمة به 90 مليوناً و429 ألفاً يليه مركز بلبيس بإجمالي قروض 57 مليوناً و123 ألف جنيه ومركز أولاد صقر بإجمالي قروض 40 مليوناً و537 ألف جنيه.

ووجّه محافظ الشرقية القيادات التنفيذية بتسهيل إجراءات منح القروض والتيسير على المتقدمين للحصول عليها لتوفير فرص عمل للشباب ودفع عجلة التنمية بالمحافظة.

وأوضح المحافظ أن برنامج مشروعك يساهم في القضاء على البطالة بين الشباب وتقديم قروض ميسرة تساعد في عمل المشروع المناسب للشباب الباحث عن فرصة عمل حقيقية توفر له حياة كريمةوتحسن مستوى معيشتهم وتساهم في خلق فرص عمل حقيقية مباشرة وغير مباشرة لتحقيق التنمية المستدامة في كافة مجالات العمل.