قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأجهزة الأمنية تضبط 99 قضية مخدرات و تشكيلين عصابيين خلال 24 ساعة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

واصل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزي حملاته التفتيشية الموسعة على مستوى الجمهورية لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين عن القانون وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية وإعادة الانضباط للشارع المصري.

وأسفرت نتائج تلك الحملات، التي تم شنها تنفيذا لتوجيهات اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية – على مدار 24 ساعة - في مجال قضايا المخدرات عن ضبط 99 قضية، وفي مجال التشكيلات العصابية، عن ضبط تشكيلين ضمَّا 8 متهمين ارتكبوا 6 حوادث سرقة.

كما أسفرت نتائج الحملات عن ضبط 43 متهما مطلوب ضبطهم وإحضارهم على ذمة أحكام قضائية و4 متهمين بالبلطجة والسرقة بالإكراه ، فضلا عن ضبط 468 دراجة نارية مخالفة وإعادة 4 سيارات مسروقة.

وقامت الأجهزة الأمنية بإتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده، وقامت بإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق، وأكدت استمرار الحملات لإحكام السيطرة الأمنية وبث الشعور بالأمن والطمأنينة في نفوس المواطنين.