قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البدري فرغلي يهاجم «التضامن»: «9 ملايين أسرة هيقضوا العيد من غير لحمة»

0|التوك شو

هاجم «البدري فرغلي»، رئيس الاتحاد العام لأصحاب المعاشات، وزارة التضامن وتصريحات "سامي عبد الهادي"، رئيس صندوق التأمينات العام والخاص، والتي أعلن خلالها تأجيل صرف معاشات شهر سبتمبر إلى ما بعد العيد واعتبارًا من الأول من سبتمبر.

وقال "فرغلي"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "بالورقة والقلم"، الذي يقدمه الإعلامي نشأت الديهي، المذاع عبر فضائية "ten"، اليوم السبت، أن أصحاب المعاشات لم يعدوا يمتلكون إلا عليه العوض.

وأوضح "فرغلي"، أن فلوس المصريين وضعتها الحكومة في بنك استثماري، متابعًا: "الحكومة متقدرش تحرك المليارات من البنك لأنهم مرتبطين وملتزمين بأشياء أخرى".

ولفت "فرغلي"، إلى أن العاملين في محلات البقالة يأخذون أجرهم قبل العيد، مشيرًا إلى أن 9 ملايين أسرة هيقضوا العيد من غير لحمة".

وألمح "فرغلي"، أنه أرسل بياناً إلى رئيس الوزراء شريف إسماعيل أن يتدخل لصرف المعاشات قبل إجازة العيد، قائلًا: "من عشرات السنين أي مناسبة دينية يصرف المعاشات قبلها".