قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الدقهلية يقرر سد العجز من الأطباء بمستشفيات القطاع الشمالي

0|همت الحسينى

قال الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية إنه تم سد العجز من الأطباء بمستشفيات القطاع الشمالي للمحافظة، وذلك بندب جميع الأطباء الوافدين والعائدين من الإجازة للعمل بتلك المستشفيات لمدة 6 أشهر ثم توزيعهم على المستشفيات الأخرى حسب رغبتهم.

كما كلف الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بتوفير كافة المستلزمات الطبية والأدوية اللازمة لمستشفى المطرية المركزي، وإصلاح جميع الأجهزة الطبية والغير طبية المعطلة بها خلال أسبوعين كحد أقصى، ويتم تسليمها للجهة المسئولة عن الصيانة الدورية وتشغيل وصيانة المصاعد بالمستشفى.

وأعلن الشعراوى أنه سوف يشارك فيها بنفسه مع كتيبة من أطباء مستشفي المنصورة الدولي والمنصورة العام في جميع التخصصات.

تأتي هذه القرارات بعد زيارة تفقدية قام بها المحافظ لمستشفى المطرية والتعرف على نواحي العجز والقصور واستمع خلالها للمرضى والمترددين على المستشفى والتي وعد بحلها حرصا على صحتهم وسلامتهم وتوفير الرعاية اللائقة بهم وتلبية احتياجاتهم العلاجية بسهولة ويسر.