قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جمال الشريف: الترجي له طرد مستحق .. وثلاثة تسللات خاطئة على الأهلي.. فيديو

جمال الشريف
جمال الشريف
0|محمد رشاد

قال جمال الشريف الخبير التحكيمي عبر قنوات beIN Sports إن الترجي التونسي استحق أن يستكمل مباراة الأهلي منقوصا لكن الحكم مالانج ديدهيو السنغالي أخطأ في قراره.

وأضاف الشريف عبر تحليله للأداء التحكيمي عقب المباراة "الحكم كان لابد أن يطرد منتصر الطالبي مدافع الترجي بسبب تعمده حرمان وليد أزارو مهاجم الأهلي من التسجيل عن طريق الدفع، هذه من الحالات المستثناة من تخفيف العقوبة، فقد حرم المهاجم من فرصة تسجيل محققة وكان لابد على الحكم أن يطرد مدافع الترجي الذي دفع أزارو في ظهره".

وواصل الشريف "خلال المباراة هناك ستة تسللات على لاعبي الأهلي ثلاثة منها قرارات خاطئة، لذا كان لابد على الحكم أن يظل يقظا في هذه القرارات لأن المباراة من المواجهات الصعبة جدا".

واختتم الخبير التحكيمي "هناك تسلل على أجاي خاطئ، وأيضا تسلل على وليد أزارو كان خاطئا، وأمنح الحكم تقدير مقبول".