قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لجان مراقبة الأغذية والبيئة تتابع المنشآت التعليمية بالغربية

0|محمد عبد الخالق

وجه الدكتور محمد شرشر، وكيل وزارة الصحة بالغربية، الإدارات المعنية بالمديرية، بتفعيل وتكثيف مرور لجان من إدارة مراقبة الأغذية وصحة البيئة بالمديرية والإدارات الطبية على المنشآتالتعليمية لمتابعة الاشتراطات الصحية واتخاذ ما يلزم من إجراءات بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد.

ووجه " شرشر"، في تكليفات صادرة للجهات المعنية على متابعة الوجبة المدرسية بأنواعها فى مراحلها "إنتاج - توزيع - توريد - تخزين" ومدى مطابقتها للاشتراطات الصحية والباعة الجائلين فى نطاق المدارس والمعاهد الأزهرية وخزانات المياه بالمدارس ومطابقة الاشتراطات الصحية ومطابخ ومطاعم المدن الجامعية وكافيتريات الجامعات لمطابقتها للاشتراطات الصحية.

وأوضح وكيل وزارة الصحة بالغربية، أن هذا يأتى في إطار خطة الوزارة للوقاية والتعامل مع الأمراض المعدية والاشتراطات الصحية الواجب توافرها على مستوى المنشآتالتعليمية وذلك على المستويات نحو المتابعة الدورية.