قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ايسلندا تحرم تركيا من حلم التأهل للمونديال بثلاثية نظيفه .. فيديو

0|عمرو ابوبكر

فقد المنتخب التركي آخر حظوظه في التواجد في نهائيات كأس العالم 2018 بعد أن سقط على أرضه وأمام جماهيره بخسارة قاسية بنتيجة 0-3 من ضيفه المنتخب الأيسلندي في مباراة الجولة التاسعة من تصفيات اوروبا المؤهلة لكأس العالم.

سجل اللاعب يوهان جودموندسون هدف تقدم منتخب ايسلندا عند الدقيقة 32 بعد كرة عرضية من الجهة اليسرى قابلها على القائم الثاني في الشباك ، وأضاف بيارناسون الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 39 من تسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء.

وفي بداية الشوط الثاني عزز المنتخب الايسلندي من تقدمه بتسجيله الهدف الثالث بعد ركلة ركنية تهيأت الكرة للاعب كاري أرانسون ليضعها بسهولة في الشباك وسط رقابة سيئة جدًا من الدفاع التركي عند الدقيقة 50 من المباراة.

وبهذا الفوز رفع المنتخب الأيسلندي رصيده إلى 19 نقطة متصدرًا المجموعة الثامنة، ليقترب من التأهل المباشر لكأس العالم لاول مرة في تاريخه، بينما تجمد رصيد منتخب تركيا عند 14 نقطة بعد الخسارة ليفقد أي حظوظ بالتأهل إلى كأس العالم.