قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قائد الجيش اللبناني يكشف حقيقة الوضع الأمنى بعد استقالة الحريري


أكد قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون، اليوم الجمعة، أن الوضع الأمني في لبنان تحت السيطرة، في أعقاب استقالة رئيس الوزراء، سعد الحريري، مشيرًا إلى أن حماية الاستقرار الوطني هي أولوية مطلقة لدى الجيش.

وكتبت الصفحة الرسمي للجيش اللبناني تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قالت فيها: "قائد الجيش يؤكد الوضع الأمني في البلاد تحت السيطرة، وحماية الاستقرار الوطني هي أولوية مطلقة لدى الجيش".

وكان عون قد طمأن أمس الشعب اللبناني، خلال استقباله وفدًا من اللقاء التشاوري لعشائر وعائلات البقاع الشمالي، قائلًا: "الوضع الأمني مستقر بعد استقالة رئيس الحكومة سعد الحريري، والسبب يعود إلى وعي اللبنانيين ووحدتهم وإلى تضامن الرئيسين العماد ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري وتفهّم كل المكوّنات اللبنانية".