قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سفر أمين شرطة مصاب في مواجهة أمنية بأسيوط للعلاج في بريطانيا

0|القاهرة أ ش أ

غادر القاهرة مساء اليوم الأحد أمين شرطة مصاب في إحدى المواجهات الأمنية بمحافظة أسيوط في أغسطس الماضي، متوجها إلى لندن لاستكمال علاجه بأحد المستشفيات البريطانية من تداعيات إصابته التي لحقت به وأدت لاستئصال جزء من الأمعاء.
وقالت مصادر مسئولة بالمطار إن "جابر سعيد مبارك" 28 عاما داخل سيارة إسعاف مجهزة من مستشفى القصر العيني حيث تم سفره على رحلة مصر للطيران رقم 779 والمتجهة إلى لندن بعد إعداد سرير برفقة طبيب على الطائرة حيث يعاني المصاب من تداعيات إصابة في بطنه أدت إلى جزء من الأمعاء وحدوث فشل كلوي ومن المقرر أن يجري "جابر" عملية زراعة أمعاء طبقا لقرار بالعلاج عن نفقة الدولة الصادر من مجلس الوزراء.
وكان "جابر" قد أصيب في مواجهة بمركز ديروط بمحافظة أسيوط خلال القبض على متهمين يدعيان "صلاح.ص" 19 سنة وشهرته "صالحين" و"هاني.ص" 25 عاما والمطلوب ضبطهما وإحضارهما فى عدد من قضايا القتل وشروع في قتل وسرقة بالإكراه.. وعندما تمكنت القوة من القبض على المتهم الثاني عادت إلى مركز شرطة ديروط وأثناء سيرهم في الطريق فوجئوا بمطاردة شخصين يستقلان دراجة بخارية وبحوزة أحدهما بندقية آليه قام بإطلاق النار على القوة مما نتج عنها وفاة "إسلام محمد حسين" 27 سنة مندوب شرطة بقوة المركز وإصابة "جابر سعيد مبارك" أمين شرطة بطلق نارى بالبطن وتم نقله لمستشفى أسيوط العام لتلقي العلاج اللازم ثم نقله إلى مستشفى قصر العيني بعد تدهور حالته.