قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فالفيردى يعارض ضم مدافع بلباو لبرشلونة


ذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة مهتم بضم مدافع أتلتيك بلباو، الفرنسي إيميريك لابورتي، لكنه يصطدم بمعارضة المدرب إرنستو فالفيردي لإتمام الصفقة.

وارتبط اسم لابورتي (23 عاما) كثيرا مع برشلونة منذ أن لعب مباراته الأولى مع بلباو في عام 2012، وحاز اللاعب أيضا على اهتمام ناديي تشيلسي ومانشستر سيتي الإنجليزيين الصيف الماضي، بعد عام واحد فقط على توقيعه عقدا جديدا مع النادي الباسكي يحتوي على شرط جزائي قدره 58 مليون جنيه استرليني.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، إن لابورتي أصبح قريبا من العمل مجددا تحت قيادة فالفيردي مدربه السابق في بلباو، بيد أن المدرب يعارض فكرة تجريد فريقه السابق من لاعبيه المهمين.

ويمر برشلونة بصراع شرس في حال أصر على التعاقد مع لابورتي، خصوصا في ظل رغبة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الاستفادة من خدمات اللاعب الذي وحتى الآن لم يلعب مباراة دولية واحدة مع المنتخب الفرنسي.