قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مستشار شيخ الأزهر: قضية القدس على أولويات الأزهر ونقف مع الشعب الفلسطيني.. فيديو

الدكتور محمد مهنا مستشار شيخ الأزهر
الدكتور محمد مهنا مستشار شيخ الأزهر

قال الدكتور محمد مهنا مستشار شيخ الأزهر، إن القرار الأمريكي حول القدس، قرار ولد ميتا، فالعالم كله وقف ضد القرار ورفضه، مُضيفا:"لا يمكن لأحد أن يسلم به، ونحن جميعا ضد هذا القرار، والأزهر الشريف".

وأشار "مهنا"، في كلمة له، بالجامع الأزهر، عقب صلاة الجمعة، اليوم، إلى أن فضيلة شيخ الأزهر أحمد الطيب، قرر عقد اجتماع عاجل لهيئة كبار العلماء ولمجلس حكماء المسلمين ومؤتمر عن القدس، مؤكدا: "نضع قضية القدس على قائمة الأولويات بالنسبة لنا".

وأضاف:"الأزهر الشريف وكافة مؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والشعوب الاسلامية في كل مكان، والشعوب المؤمنه بالحق، تقف من وراء الشعب الفلسطيني في هذه القضية".

جدير بالذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، كان قد أعلن أول أمس، عن نقل السفارة الأمريكية إلى القدس المحتله وإعلانها عاصمة للكيان الصهيوني الإسرائيلي المحتل.