ندى بسيوني:
- رفضت دور سمية الخشاب في «الحاج متولي»
- رفضت أعمالا كثيرة بسبب مشاهد الإغراء
- تتحدث عن أحدث أعمالها في رمضان 2018
- توضح عن سر الحفاظ على رشاقتها وجمالها
- تكشف عن سر غيابها خلال الفترة الماضية
قالت الفنانة ندى بسيوني، إنها رفضت العديد من الأدوار الفنية خلال الفترة الماضية بسبب مرض والدتها، مشيرة إلى أنها رفضت دور الفنانة سمية الخشاب في مسلسل «عائلة الحاج متولي».
وأضاف «بسيونى» خلال لقائها ببرنامج «الجمعة في مصر» المذاع على قناة «إم بي سي مصر» أن الفنانة سمية الخشاب قامت بدور رائع في «عائلة الحاج متولي» وكانت سببا في نجاح المسلسل، موضحة أنها حريصة علي قراءة السيناريو جيدا لتعرف نسبة نجاح المسلسل و فشله.
وكشفت، عن أسرار أعمالها في رمضان المقبل، موضحة أنها تشارك الآن في 3 أعمال فنية لرمضان المقبل بأدوار مختلفة عما قدمته خلال الفترة السابقة.
وقالت « بسيوني» إنها انتهت من تصوير مسلسل «رمل الذاكرة» الذي سيعرض رمضان المقبل مع نجوم الفن من العالم العربي.
وأضافت أنه يشارك في المسلسل عدد كبير من فنانين العالم العربي ومن بينهم من مصر وسوريا وفلسطين والأردن، متمنية أن يكون هناك أعمال فنية تجمع أكثر من الجنسيات العربية في الأعمال الدرامية لاننا بحاجة الي الوحدة العربية في هذا التوقيت.
وأشارت إلى أنها تصور الآن فيلم «ولدين وبنت والنت» الذي يتضمن حياة الشباب والفتيات واستخدامهم للإنترنت والنصب عبر الشبكة العنكبوتية ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها حريصة علي عدم تكرار نفس الشخصية في الأعمال الدرامية.
وكشفت الفنانة ندى بسيوني عن السر وراء رشاقتها وجمالها، موضحة أنها حريصة علي تناول شرب الماء الدافئ كل يوم .
وأوضحت أنها عندما كانت تمارس رياضة الفروسية أصيبت بحساسية في الصدر بسبب «التبن» طعام الأحصنة، والطبيب عالجها بالماء الدافئ، وأكتشفت ان المياه الدافئة تعالج معظم الأمراض بالجسم لذلك حرصت على شرب الماء الدافئ يوما حتى أصبح أسلوب حياة عندها في الحياة اليومية.
وأشارت إلى أن أفضل الأطعمة لديها هي السلطة الخضراء وتضع عليها الكركم وزيت الزيتون بدلا من الملح، مؤكدة أنها حريصة علي نظافة جسمها بالداخل وإزالة اي الشوائب و السموم في الجسم، منوهة إلى أن الماء الدافئ اختراع فرعوني والصين تعمل به.
ولفتت إلى أنها تعشق الحيوانات كثيرا، ولديها 6 قطط وعصفورة بيطير في البيت، مضيفة :« أنا بخوض معارك علشان الحيوانات، ودائما ترفق بالحيونات».
ونوهت إلى أن ابنتها تحب الرسم وتدرس في الجامعة الأمريكية ورافضة مجال التمثيل، وتتركها وتذهب بعيدا عندما تري الجمهور يأتي ليتخذ معها صور معها.
وتحدثت الفنانة ندى بسيوني، عن السبب وراء إخفائها وعدم ظهورها علي الشاشات خلال الفترة الأخيرة، مؤكدة أن السبب الرئيسي في عدم مشاركتها في الأعمال الفنية خلال الفترة الماضية هو إصابة والدتها بمرض السرطان.
وأكدت أنها رفضت العديد من الأدوار الفنية خلال الفترة الماضية بسبب مرض والدتها.
وأشارت إلى أنه جاء لها سيناريوهات للمشاركة في رمضان الماضي ولكنها رفضت بسبب نوعية الأدوار، موضحا أنها ستشارك بقوة في مسلسل جديد رمضان المقبل.
وقالت الفنانة إنها رفضت أعمالا كثيرة عرضت عليها بسبب مشاهد الإغراء التي تحتويها، مشيرة إلى أن لها اختيارات معينة لقبولها المشاركة في الأعمال الفنية.
وتابعت أن الإغراء في التمثيل ليس معناه السوقية ويجب أن يكون بعيدا عن الفجاجة، موضحة أنها تعمل بنصيحة الفنان أحمد زكي «الفنان اللي بيقعد في بيته بيغلي مش بيرخص»، متابعة :«مش مهم تاخدي بطولة بس المهم تكوني قدها».
وأوضحت أنها تزوجت بسناء شافع وهي في ثالثة فنون مسرحية بعد قصة حب سريعة، مشيرة إلى أنها لا تستطيع تعيش بدون حب ولا تقدر على إغلاق بابه.
ولفتت إلى أن الفنانة سميرة عبد العزيز السبب في دخولها المجال ومعهد الفنون المسرحية، منوهة إلى أن أغلب المخرجين لا يحبون المجازفة.