بثت شبكة "قطريليكس" التي تديرها المعارضة القطرية على حسابها بموقع "تويتر" تسجلًا لمكالمة هاتفيًا مسربة بين القيادي بميليشيا مجلس شورى ثوار بنغازي أحمد الجازوي ومراسل قناة "الجزيرة" القطرية في ليبيا عبد العظيم محمد.
وخلال المكالمة تساءل مراسل "الجزيرة" عن سر التأخر في استيلاء الميليشيات الليبية على مطار بنينا في بنغازي، فأجابه الجازوي أن السبب هو قلة الدعم، وأنه لو توافر الدعم فإن الميليشيات لن تتمكن من السيطرة على مطار بنينا فحسب وإنما ستتمكن من دخول مصر.
مكالمة مسربة بين قيادي بميليشيا مجلس شورى ثوار #بنغازي ومراسل #الجزيرة تفضح كيف تتحكم #الدوحة في إشعال نار الحرب بـ #ليبيا ودعمها للمتطرفين بالمال والسلاح#قطريليكس#قطر_تمول_الإرهاب#تميم_يدعم_الإرهاب_بإفريقيا#قطر_دويلة_الغدر_والخيانة#العبث_القطري_في_إفريقيا pic.twitter.com/aOZeGFxDp1
— قطريليكس QatariLeaks (@qatarileaks) January 12, 2018