أعلن الدكتور محمود عبدالصبور عميد كليه الطب جامعة بنها عن اعاده فتح جميع أقسام الاستقبال بالمستشفي الجامعي مساء اليوم الخميس وتقديم الخدمة للمرضى المترددين على المستشفى.
وقال عبدالصبور أن الاستقبال يعمل بكامل طاقته وبكامل الأطقم الفنيه والعلاجيه والعاملين بعد توقف العمل بالاستقبال مساء يوم الثلاثاء الماضي عقب حادث مصعد قسم الجراحه بالمستشفي.
ومن جانبه أكد الدكتور ابراهيم راجح المدير الجديد للمستشفيات الجامعيه أننا سوف نعمل كفريق عمل واحد يهدف الي تحقيق الرضاء الكامل للمواطنين ورفع جوده ما يقدم اليهم من خدمات في جميع أقسام المستشفي.
وكان الدكتور السيد يوسف القاضي رئيس جامعة بنها قد عقد اجتماعًا بعميد ووكلاء وعدد من أساتذة كلية الطب أستعرض خلالها كافة الأوضاع المتعلقه بمستشفيات الجامعه، وذلك بحضور الدكتور جمال اسماعيل نائب رئيس الجامعه لخدمه المجتمع وتنميه البيئه والدكتور حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحه بالقليوبيه.
وقال القاضي أنه منذ اليوم الأول لتوليه مسئولية قيادة الجامعه في سبتمبر من العام قبل الماضي، كان يضع نصب عينيه المستشفيات الجامعيه لما تقدمه من خدمات للمواطنين وبما تحمله من أعباء ضخمه ماليه وبشريه تجاه أبناء المجتمع.
وأكد القاضي علي أنه لم يتوقف يومًا واحدًا عن متابعة العمل بالمستشفيات وتوفير الموارد الماليه اللازمه بقدر الامكان، وكذلك المساهمه في حل المشكلات التي تواجه الاساتذه وأعضاء هيئة التدريس والأطباء وهيئه التمريض والعاملين بالمستشفيات بالتعاون مع عميد الكليه ومجلس ادارة المستشفيات واللجنه المشكله بادارة المستشفيات.
وثمن القاضي الدور الكبير والجهود الضخمه التي يقوم بها الأساتذه والأطباء، وطالبهم بقبول التحدي الملقي علي عاتق جامعه بنها والمتمثل في زيادة أعداد المواطنين المترددين علي المستشفي علي مدي 24 ساعه.
وأكد أن ذلك يمثل ثقه من المواطنين فيما تقدمه مستشفيات الجامعه من خدمات ورعايه صحيه وطبيه شهد بها الجميع بالتميز
وعقب الاجتماع قام القاضي بجوله تفقديه، قام خلالها بزيارة عدد كبير من أقسام المستشفي وقرر القاضي تجهيز غرفتين للجراحه وغرف الافاقه وغرف اقامه المرضي فورًا كبديل مؤقت لغرف العمليات الجراحيه في قسم الجراحه والتي لا تعمل لتوقف المصاعد عن العمل في مبني الجراحه وذلك لفحصها فنيًا قبل اعادة تشغيلها كما قرر اعادة تشغيل اقسام الاستقبال مرة اخرى لعلاج المرضى.