قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرئيس السيسي يصدر عددا من القرارات الجمهورية

رئيس الجمهورية
رئيس الجمهورية
0|أ ش أ

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قرار رقم ١٠٨ لسنة ٢٠١٧ بشأن الموافقة على "اتفاق تسهيل الصندوق الممدد" بين جمهورية مصر العربية وصندوق النقد الدولي الذي اعتمده مجلس إدارة الصندوق بتاريخ ١١ نوفمبر ٢٠١٦.

كما أصدر الرئيس السيسي قرار رقم ٤٣ لسنة ٢٠١٨ باعتبار مشروع مسار ربط طريق مدينة دمياط الجديدة بالطريق الدولي الساحلي بمدينة دمياط الجديدة بمحافظة دمياط من أعمال المنفعة العامة.

وأصدر الرئيس، أيضا، قرار رقم ٥٠ لسنة ٢٠١٨ بتخصيص قطعة أرض مساحتها ٩٤ر٢٩ فدان تعادل ١٢٥٨٠٩ أمتار مربعة من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة بناحية محافظة أسوان، لاستخدامها في إقامة مصنع لإنتاج السماد العضوي من المخلفات العضوية.

وأصدر الرئيس السيسي كذلك قرار رقم ٥١ لسنة ٢٠١٨ بالموافقة على تخصيص قطعة أرض من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة بناحية حاجر الدهسة البحري مركز فرشوط محافظة قنا بمساحة ٤ر٠ فدان تعادل ١٧١٠ أمتار مربعة لاستخدامها في إقامة محطة لتخفيض ضغط الغاز الطبيعي.