مطار القاهرة يسمح بانصراف العاملين قبل المواعيد الرسمية بسبب ولي العهد السعودي

سمحت شركة ميناء القاهرة الجوي، بمغادرة العاملين بها اليوم الاحد قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية تزامنًا مع وصول ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان عصر اليوم فى زيارة رسمية تستغرق 3 أيام يلتقى خلالها الرئيس السيسي وكبار رجال الدولة لبحث التعاون فى المجالات المشتركة بين البلدين.
وشهد محيط مطار القاهرة، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، إجراءات أمنية مكثفة علي الطرق المؤدية إلى الصالة الرئاسية بالمطار، وتم رفع عدد من الأعلام السعودية بجانب الأعلام المصرية على طول الممر المؤدي للصالة الرئاسية، وحرصت السلطات على تزيين الممر بالاعلام المصرية والاعلام السعودية، لتكون في استقبال ولي العهد.
وتعد هذه الزيارة، هي أول زيارة خارجية للأمير محمد بن سلمان بعد توليه ولاية العهد، ومن المقرر أن يتم بحث أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات وتعزيز علاقات الأخوة والصداقة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، كما ستتم مناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.