قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

في حالة نادرة.. سيدة فاقدة للذاكرة تبكي بعد إخبارها بأنها مطلقة

0|أحمد شريف

في حالة نادرة الحدوث تبكي سيدة فقدت ذكرتها كل يوم، في كل مرة يقال لها إن زوجها طلقها بعد أن مرضت بفقدان الذكرى.

وفقًا لصحيفة "ميترو" البريطانية ، تعاني لفيرونيكا ميزكيرياكوفا من حالة فقدان الذكرى على المدى القصير، ما يعني أنها لا تتذكر أن زوجها طلقها في نوفمبر من العام الماضي، في كل تخبر بهذا الأمر الذي يدفعها إلى البكاء.

وبسبب هذه الحالة النادرة، يجب إخبارها كل يوم بأن زوجها لن يعود إلى البيت من العمل.

تعاني البالغة من العمر 29 عاما، من مرض يسمى البورفيريا ، والذي يمكن أن يجعل مصابيه يعانون من آلام حادة ومشاكل في التنفس وفقدان الذاكرة.

منذ بضع سنوات ، حاول الجراحون وقف ظهور المرض ، لكن ذلك الأمر لم يساعدها، حيث أصبحت ذاكرتها على المدى القصير أسوأ، ليبدأ المرض يؤثر على أطرافها وأصيب بالشلل من الخصر إلى أسفل جسدها.

ولم توضح وسائل الإعلام المحلية عن سبب ترك زوجها لها ، ولكن الصور تُظهر اللحظة التي تبكي فيها فيرونيكا، من كازان ، روسيا بالدموع، عندما تعلم بقصة حبها الضائع.

وتقول أم فيرونيكا إنها تأمل في أن تعود أبنتها، ذات يوم إلى زوجها السابق.

فيما أسفرت قصتها المأساوية عن تعاطف ودعم على نطاق واسع بين القراء الروس.