6 مصريين يخوضون بطولة الجائزة الكبرى G4 بروما

يشارك ستة لاعبين (لاعبان و٤ لاعبات) من المنتخب الوطني للتايكوندو في بطولة الجائزة الكبرى G4 المقرر إقامتها في الفترة من ١ إلى ٣ يونيو المقبل في مجمع ملاعب Foro Italico في استاد نيكولا بييترانجيلي الذي يشهد أول بطولة جائزة كبرى في ملعب مفتوح.
واللاعبون هم : معاذ نبيل (-٥٨ كجم)، و سيف عيسي (-٨٠ كجم). و اللاعبات هن : نور حسين (-٤٩ كجم)، رضوي رضا (-٥٧ كجم)، روان رفاعي (-٦٧ كجم)، هداية ملاك (-٦٧ كجم). و كان محمد أيمن (+ ٨٧ كجم)، صاحب ذهبية بطولة النمسا قد حصل على بطاقة التأهل منذ عدة أيام لكنه لم يستطع المشاركة بسبب ضيق الوقت لإنهاء اجراءات سفره.
ويقود الفريق المدربان أسامة السيد و محمد مجدي. وبرأس البعثة المستشار محمد مصطفى علي، عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري للتايكوندو، ويرافقه لدكتور حسن كمال رئيس الجهاز الطبي.