قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصممة بدلة منتخب مصر تكشف سعرها الحقيقي .. فيديو

مصممة بدلة المنتخب المصري دعاء حسني مع لاعبي المنتخب
مصممة بدلة المنتخب المصري دعاء حسني مع لاعبي المنتخب
0|محمد رشاد

أثارت بدلة لاعبي منتخب مصر الأول لكرة القدم ، التي ارتداها اللاعبون خلال توجه البعثة إلى روسيا للمشاركة فى نهائيات كأس العالم الشهر الجاري ، حالة من الجدل حول سعرها المبالغ فيه.

ونفت مصممة بدلة المنتخب المصري دعاء حسني التابعة لإحدى شركات الأزياء، ما تردد عن وصول سعر بدلة عضو المنتخب المصري الواحدة إلى 1500 دولار.

وقالت المصممة في مداخلة مع الإعلامي «سيد علي» على قناة «الحدث اليوم» : "البدلة مصنوعة من أجود أنواع الأقمشة الموجودة في العالم، وكلفتها تتراوح بين 12 و18 ألف جنيه مصري".

وأشارت إلى أن سبب اختيار شركتها لتصميم هذه البدلات، هو أنها تعمل في مجال التسويق الإلكتروني منذ 3 سنوات، وتمكنت من دخول أسبوع الموضة العالمي في نيويورك عام 2016.

وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، قد تداولوا أنباء حول كلفة سعر إطلالة اللاعب الواحد في منتخب مصر مشيرين إلى أنها تتراوح ما بين 30 و40 ألف جنية