قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إطلالة رقيقة لـ شيرين عبد الوهاب بالقفطان في الرياض.. صور

شيرين عبد الوهاب - صورة ارشيفية
شيرين عبد الوهاب - صورة ارشيفية
0|آيه التيجي

ظهرت الفنانة والمطربة شيرين عبدالوهاب بإطلالة جميلة و أنثوية للغاية خلال حفلها بالسعودية، وقد ارتدت القفطان المغربي من تصميم مصممة الأزياء زينة زكي، وقد أعطاها القفان إطلالة فخمة ومميزة للغاية.

وتميز القفطان الذي ارتدته شيرين بأنه باللون الاوف وايت الهادئ، بأكمام طويلة والتي تأخذ شكل هيلاس من فوق وضيقة من أسفل اليد، والذي يعد من الترندات في صيف 2018، بالإضافة إلى أنه القفطان تمتع يذيل طويلة من الوراء، وهو ما أعطى له شكلا مميزا وراقيا.

وكانت المشغولات والأكسسورات على القفطان موزعه بشكل جميل للغاية فقد انتشر على الأكتاف، والجزء السفلي من الفستان، وهو ما أعطي بسيطة، وعدم التكلف في شكل الفستان.

ولم تتكلف شيرين في تسريحة شعرها فقد اختارت رفعه إلى الوراء بذيل حصان ليتناسب مع إطلالتها الرقيقة، والمتميزة للغاية، واختارت مكياجا رائعا يتناسب مع ملامحها وإطلالتها ايضا.

واختارت بعض الاكسسوارات البسيطة ارتداء الأقراط على شكل ورقة شجر، وهو ما تناسب بشكل كبير مع المجوهرات التي تزين القفطان، وقد ارتدت خاتمين رقيقين على يديها لتكمل من إطلالتها المتميزة، والتي شهدت اعجابا كبيرا من كل متابعيه، ومحبينها.

وإليكم الصور التي نشرتها عبر موقعها الإلكتروني على الإنستجرام.