أعلن المستشار أحمد أبو زيد المتحدث بإسم وزارة الخارجية المصرية عن توجه الوزير سامح شكري، إلى واشنطن لإجراء لقاءات هامة على مدار يومين، مع مايك بومبيو وزير الخارجية الأمريكي، ومستشار الأمن القومي.
ويلتقي شكري خلال زيارته بعدد من الشخصيات المؤثرة في مراكز البحث والفكر وقيادات عدد من الشركات الأمريكية لدعم الاستثمار، في محاولة لتعزيز التواصل الدائم أساس تعزيز العلاقة مع الشركاء.
جاء ذلك خلال تغريدة نشرها المتحدث بإسم الخارجية عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر قائلا: "أتوجه إلي واشنطن اليوم بصحبة السيد وزير الخارجية في زيارة لمدة يومين..لقاءات هامة يجريها شكرى مع وزير الخارجية الأمريكى ومستشار الأمن القومى والشخصيات المؤثرة في مراكز البحث والفكر وقيادات عدد من الشركات الأمريكية لدعم الاستثمار ...التواصل الدائم أساس تعزيز العلاقة مع الشركاء".
أتوجه الي واشنطن اليوم بصحبة السيد وزير الخارجية في زيارة لمدة يومين..لقاءات هامة يجريها شكرى مع وزير الخارجية الأمريكى ومستشار الأمن القومى والشخصيات المؤثرة في مراكز البحث والفكر وقيادات عدد من الشركات الأمريكية لدعم الاستثمار ...التواصل الدائم أساس تعزيز العلاقة مع الشركاء
— Egypt MFA Spokesman (@MfaEgypt) ٦ أغسطس ٢٠١٨