سكان أم دينار بمنشأة القناطر يستغيثون من انتشار القمامة في الشوارع
اشتكى أهالي قرية أم دينار التابعة لمركز منشأة القناطر بمحافظة الجيزة، في رسالة لخدمة القراء التي يقدمها موقع "صدى البلد" الإخباري، من انتشار القمامة والمخلفات في جميع الشوارع، وعدم وجود إشراف لرفع القمامة.
وقال ربيع الجبالي، أحد سكان القرية في رسالته لـ صدى البلد: "قرية أم دينار عايشه محرومة من كل الخدمات.. القمامة ماليه الشوارع، والوحدة المحلية ولا كأنها موجودة والأهالي بيعانوا".
وتابع: "رغم ان القرية كلها بتدفع رسوم للنظافة ورفع القمامة إلا أن شوارع القرية بأكملها تعج بالقمامة وانتشار المخلفات.. وكل ما نشتكى في مركز منشأة القناطر العربية تيجي تأخد نقلة قمامة وتمشي وتسيب باقي القرية".
ويقدم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة لاستقبال شكاوى القراء والعمل على حلها مع المسئولين من خلال الخط الساخن 5731 أو من خلال رقم واتس آب 01025555056.